注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子不器

一花一世界 一叶一菩提

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋日和风 大美无言

网易考拉推荐

六载晚霞  

2013-01-22 13:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

六载晚霞 - MARS - 君子不器

 

       晚风轻轻,红霞满天。

       当从长水回广州时,当从法兰克福回广州时,当从禄口回广州时,当龙嘉回广州时,我都会从窗舷看那一衣带水的珠江,那星斑点点的白云人家。心随思绪降落。

       其实很简单,这一生的故事有喜有乐,有爱有恨。因为爱而一起,也因为爱而放手。这里有说不完也说不尽的相思愁。

       晚霞很美,映入脸庞。这份美在内心不是未曾分享过,更多的时候是因为生活的琐碎把生活的本质给掩盖。近日迷上《天真遇上现实》,感受更多的是那份爱的真诚!时不时想起若英美女的《为爱痴狂》:“想要问问你敢不敢 像我这样为爱痴狂,想要问问你敢不敢 像你说过那样的爱我”。知道你的幸福是种知足!

       六载晚霞,微风拂面。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017